ASPECTOS GENERALES
Israel Morales Aguilar/INTELISYSTEMS con domicilio en Oriente 237 No 492, Col. Agrícola Oriental, del. Iztacalco, C.P. 08500 por medio del presente Aviso de Privacidad, manifiesta que respeta la privacidad de cada persona que visita el sitio web de, Israel Morales Aguilar/INTELISYSTEMS o que de alguna otra manera nos proporciona datos personales y que es responsable del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Israel Morales Aguilar/INTELISYSTEMS desea proporcionarle el máximo control posible sobre la información que le identifica a usted personalmente. También queremos informarle que usted puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Israel Morales Aguilar/INTELISYSTEMS proporciona a los usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a esta Política de Privacidad y puedan prestar su consentimiento a fin de que Israel Morales Aguilar/INTELISYSTEMS proceda al tratamiento automatizado de sus datos personales.


FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN
Israel Morales Aguilar/INTELISYSTEMS puede guardar y procesar sus datos personales para las siguientes finalidades:
Ayudar a establecer y verificar la identidad de los usuarios.
Abrir, mantener, administrar y dar seguimiento de las cuentas o inscripciones de los usuarios.
Celebrar contratos, órdenes de compra o cualquier requisición para la adquisición de bienes o servicios, así como para el procesamiento, entrega, emisión de comprobantes fiscales (facturas, notas de crédito, notas de cargo, etc.).


El cumplimiento de obligaciones fiscales o de cualquier otra naturaleza ante autoridades federales, estatales o municipales, incluyendo, sin limitación alguna, declaraciones, estados de cuenta y circulaciones de auditoría.
Prestar servicio y asistencia a los usuarios.
Para proporcionar a los usuarios actualización de productos o servicios, avisos de promociones, ofertas y otro tipo de información de Israel Morales Aguilar/INTELISYSTEMS y de sus filiales.
Para mejorar el sitio web tomando en cuenta las preferencias de los usuarios.
Responder a sus preguntas, requerimientos, comentarios o sugerencias.
Para mantener la seguridad y la integridad de nuestros sistemas.
Para entender mejor sus necesidades y el modo en el que podemos mejorar nuestros productos y servicios.

Para contactar con usted, incluso por medios electrónicos tales como correo electrónico, fax, mensajes a móviles u otros análogos, por ejemplo, para personalizar la información de los productos o servicios que le ofrezcamos, para poder enviarles materiales de marketing o promoción o para poder responder a sus comentarios o solicitudes de información.

En ocasiones Israel Morales Aguilar/INTELISYSTEMS podrá contactar a terceras personas para administrar o analizar la información que recabamos, incluyendo Información Personal, con la finalidad de ayudarnos a mejorar nuestros productos y nuestros sitios de Internet. Adicionalmente y en caso de que usted nos solicite algún producto o servicio, podríamos llegar a proporcionar su Información Personal a distribuidores o terceras personas con la finalidad de entregarle el producto o prestarle el servicio de que se trate o en su caso para que un tercero se ponga en contacto con usted con la finalidad de que éste lo ayude con su solicitud en caso de que nosotros no lo podamos hacer de manera directa. Estos terceros no tendrán autorización nuestra para utilizar su Información Personal de otra manera para la cual fue proporcionada.
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes tales como los directorios telefónicos o laborales que están permitidas por la ley. Es importante que usted esté enterado que Israel Morales Aguilar/INTELISYSTEMS no comercializa Información Personal. El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Israel Morales Aguilar/INTELISYSTEMS son veraces y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos.
En cuanto a los formularios electrónicos de obtención de datos del sitio web, salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.
SEGURIDAD
Israel Morales Aguilar/INTELISYSTEMS se compromete a tratar su Información personal con la máxima la privacidad, confidencialidad y seguridad conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y a proteger razonablemente sus datos personales de la pérdida, mal uso, acceso no autorizado, alteración y destrucción.
La transmisión de la información de nosotros hacia usted se realiza a través de conexiones seguras estándar que ayudan a proteger dicha información de intercepciones. Sin embargo, por favor esté consciente que cualquier correo electrónico u otra transmisión que usted mande por Internet no puede ser complemente protegida en contra de intercepciones no autorizadas. Empresas externas a Israel Morales Aguilar/INTELISYSTEMS que tengan acceso a sus datos personales en relación con los servicios prestados a Israel Morales Aguilar/INTELISYSTEMS estarán obligados a mantener la información confidencial y no tendrán permiso para utilizar esta información para cualquier otra finalidad que no sea desempeñar los servicios que están realizando para Israel Morales Aguilar/INTELISYSTEMS.
ACEPTACIÓN
Utilizando nuestro sitio web, o de cualquier otra manera, usted se compromete a aceptar los términos y condiciones de nuestra actual Política de Privacidad tal como se explica en esta sección del sitio web. Si usted no acepta los términos y condiciones de esta Política de Privacidad, le rogamos que no suministre ningún dato de carácter personal a Israel Morales Aguilar/INTELISYSTEMS a través de este sitio web.
Israel Morales Aguilar/INTELISYSTEMS se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales. El hecho de continuar utilizando el sitio web de E TECHNOLOGY después de haberse consignado cualesquiera cambios de esta Política de Privacidad significará que usted ha aceptado tales cambios. Cuando usted nos suministre voluntariamente datos de carácter personal, nos está autorizando para utilizar dicha Información Personal de acuerdo con los términos y condiciones de nuestra Política de Privacidad.

TRANSFERENCIA
Israel Morales Aguilar/INTELISYSTEMS podrá transmitir sus datos personales al resto de compañías de Israel Morales Aguilar/INTELISYSTEMS, con las mismas finalidades que se han indicado para la obtención de los datos personales por parte de Israel Morales Aguilar/INTELISYSTEMS en relación con sus respectivos productos y servicios.
En ciertos casos, se transmiten datos personales a terceras empresas dentro y fuera de México, para que proporcionen servicios en nuestro nombre. A estas compañías sólo se les proporcionará la información que necesiten para proporcionar el servicio, y se les prohibirá utilizar dicha información con cualquier otro propósito.
Las transferencias las realizaremos de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento y nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en dicha Ley, que son.
Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;
Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;
Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;
Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;
Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;
Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y
Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.
Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.


INFORMACIÓN NO PERSONAL RECOGIDA AUTOMÁTICAMENTE
Nuestro servicio web recoge automáticamente determinada información no personal sobre el uso de nuestro sitio web que se almacena en nuestros servidores para fines exclusivamente internos, como pueden ser facilitar su visita a nuestro sitio web, mejorar su experiencia on-line o para finalidades estadísticas de acceso.
Ejemplos de este tipo de información no personal incluyen el nombre de su proveedor de servicios de Internet, el tipo de navegador de Internet o el sistema operativo utilizado por usted y el nombre de dominio del sitio web desde el cual ha llegado a nuestro sitio o anuncio.
Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente: su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet que visita, los vínculos que sigue, la dirección IP, el sitio que visitó antes de entrar al nuestro.
En caso de transmisión de datos a un proveedor de servicios externo, se aplicarán las medidas técnicas adecuadas para garantizar una transmisión conforme a las disposiciones en materia de protección de datos.
A través de usted podemos obtener Información Personal de una tercera persona (por ejemplo, un sitio de Internet puede permitirle mandar una “tarjeta electrónica” a un amigo, en cuyo caso requeriremos el nombre de esa persona y su dirección de correo electrónico). Esa información se utilizará únicamente para los fines que se especifiquen en cada caso y no contactaremos a la tercera persona otra vez, a menos que dicha tercera persona nos contacte de vuelta.
Eventualmente podríamos llegar a complementar la información que usted nos haya proporcionado con información que nos haya sido proporcionada por terceras partes. Hacemos esto con fines de mercadotecnia con la finalidad de poder atender mejor sus requerimientos y ofrecerle productos y servicios que cumplan con sus necesidades.
Sin embargo, esa información también puede ser usada, en caso de ser necesario para ayudar a identificar a cualquier persona que intente ingresar o dañar el sitio web de Israel Morales Aguilar/INTELISYSTEMS. Podríamos en ese caso compartir su información con la autoridad y con empresas profesionales que ayuden a encontrar el problema si creemos que tenemos la evidencia necesaria de violación.


DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN
Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Su solicitud de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales, deberá contener:
El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá indicar, además de lo anterior, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:
Israel Morales Aguilar/INTELISYSTEMS le comunicará a usted, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad]; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

2